Categoria: ‘Musica’

Depeche Mode – DMBX1, 2, 3, 4, 5 y 6 (2018)

Bob Dylan – The Music Which Inspired Girl from the North Country (2018)

Álvaro Díaz – Mi verdad (2017)

Operación Triunfo 2017 – Álbum Gala 11 (2018)

BSO Lady Bird (V.A.) (2018)

VA – Novedades Viernes España – 12 de Enero de 2018 (MP3)

Black Rebel Motorcycle Club – Wrong Creatures (2018)

V.A. Grammy 2018 Nominees (2018) (iTunes)

Camila Cabello – Camila (2018)

Camila Cabello – Camila (2018)

Joe Satriani – What Happens Next (2018)

Villanova – No Hay Quien Me Pare

Miriam Cruz – Señora (2018)

Luis Miguel – México por siempre

Operación Triunfo 2017 – Álbum Gala 10 (2018)

Mike Oldfield – Discografia (1973-2017) (29 CDs)

V.A. The 80s Pop Annual (2018)

Skitzo – The Skulling (1991)

V.A. New Year Party 2018

Concierto de Año Nuevo 2018

Marisol Bizcocho – Música maestro (2017)

Operación Triunfo 2017 – Álbum Gala 9 (2018)

V.A. Classic Rock: The Ultimate Collection (2017)

Operación Triunfo – Duetos (2017)

V.A. Lo mejor de La Voz 2017